sábado, 31 de julio de 2010

Victoria contra el filial

El canterano Arturo destacó marcando dos goles para el primer equipo ante unos quinientos aficionados

El Efesé venció ayer en su primer amistoso del verano con el filial como rival. La primera alineación de Juan Ignacio Martínez no tendrá mucho que ver con la que inicie la Liga.

En el equipo titular el guardameta fue el recién llegado Rebollo. La defensa la formaron Unai Expósito, Pablo Ruiz, el canterano Bidari y el jugador cedido por el ArsenalPedro Botelho. El brasileño fue de los jugadores que mejor encaró esta primera prueba y demostró sus dotes de lateral ofensivo por la izquierda. Todavía le queda por mejorar en la parcela física.

En el centro del campo Juan Ignacio colocó al joven Álvaro Muñiz, junto al recién llegado Iñaki Muñoz. Las bandas fueron para Riau y Alberto Quintero. Arriba, Goiria y el joven Arturo. El canterano fue el más destacado de la primera mitad al marcar dos de los tres goles con los que el equipo se marchó al descanso.

El primero lo hizo a los 4 minutos. Pablo Ruiz se encargó de subir el segundo gol a la cuenta antes del minuto 20. El tercero, nuevamente obra de Arturo llegó en el 35.

Cambios y remontada

Nada más comenzar la segunda mitad el filial acortó distancias. Coincidió el tanto con el inicio del carrusel de cambios que llevaron al césped de la Manga a Rubén, Toto, Manu Rubio, Longás, Clavero, Toché, Víctor, Carlos y Ander Lafuente entre otros. La segunda diana no tardó en llegar para el segundo equipo. Cuco y Salmerón fueron los autores de los tantos del equipo de Casimiro Torres y los encargados de poner el suspense en la Manga Club. Casi medio millar de aficionados acudieron a ver el encuentro amistoso.

Víctor fue el encargado de cerrar el partido con victoria. Su tanto en el minuto 90 sirvió para finalizar el partido con un 4-2 a favor de los de Juan Ignacio Martínez. Primera prueba superada. La siguiente será el próximo martes ante el Almería de Primera División.

La plantilla quedó libre tras el partido y no retornará hasta el lunes al trabajo y a la concentración en La Manga Club.