domingo, 14 de noviembre de 2010

Recreativo 3 - FC Cartagena 0

El Recreativo de Hueva superó con claridad en su estadio al Cartagena (3-0) y estrenó su casillero de victorias en la competición liguera, lo que le permite no descolgarse de la lucha por salir de los puestos de descenso.

Los onubenses, que se reencuentran con la victoria cinco meses después, desbordaron durante la segunda mitad a los de Cartagena y crearon multitud de ocasiones para alcanzar un triunfo más abultado. Los locales salieron con mucha intensidad pero se encontraron con un Cartagena muy bien situado en el campo, aunque las defensas de ambos equipos se impusieron y era complicado crear ocasiones de peligro.

El Cartagena, consciente del poco peligro de los onubenses, abrieron sus líneas y llegaron con más facilidad al área local, pero tampoco encontraron facilidades para poner en peligro a Fabricio. El empate sin goles era el justo resultado debido al escaso fútbol sobre el césped, aunque Kiko Casilla se lució en dos ocasiones al rechazar varios remates de Aitor.

Tras el descanso, el técnico local Juan Carlos Ríos quiso dar más mordiente al ataque onubense y puso en liza a Juan Villar y Dani. Los cambios dieron resultado y, en el minuto 60, Villar lograba marcar el primer tanto a la salida de un córner tras adelantarse a la defensa visitante.

El gol espoleó al equipo local, que comenzó a soltarse ante un Cartagena que no reaccionó. De esta manera, Llamas logró el segundo tanto también tras un saque de esquina y Dani sentenció al Cartagena en un contragolpe en el tiempo de descuento.

Ficha del partido

Recreativo: Fabricio; Raúl Cámara, Mora, Andrés Lamas, Cabrera (Juan Villar, m.46); Aarón, Matamala, Jesús Vázquez, Aitor; Pablo Sánchez (Dani, m.46) y Acuña (Emilio Sánchez, m.83).

Cartagena: Kiko Casilla; Expósito (De Souza, m.86), Cygan, Cala, Clavero (Riau, m.74); Keko (Goiria, m.53), Mariano Sánchez, Longás, Botelho; Toni Moral y Toché.

Goles: 1-0. M-60: Juan Villar, 2-0. M-72: Andrés Lamas, 3-0. M.92: Dani.

Árbitro: Valdés Aller (Comité castellanoleonés). Amonestó a los locales Mora y Jesús Vázquez, así como a los visitantes Toni Moral, Mariano Sánchez, Cala y Riau.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de Liga en Segunda División, disputado en el estadio Nuevo Colombino de Huelva ante casi 9.000 espectadores