sábado, 9 de octubre de 2010

FC Cartagena 2- Nastic 2

Empate entre Cartagena y Nástic en un partido que tuvo dos partes muy diferentes. En la primera mandó totalmente el Cartagena donde disfrutó de ocasiones para poder haber sentenciado el choque, pero tras el descanso el Nástic pudo llevarse la victoria al conseguir dar la vuelta al partido en las dos únicas ocasiones que dispuso, 100x100 de efectividad dos tiros a puerta dos goles. Pero el Cartagena no se desinfló y dispuso de ocasiones pero el empate se resistía, tuvo que ser Iñaki Muñoz con un gran disparo desde fuera del área el que evitó lo que hubiera sido otra injusta derrota, e incluso en el último minuto Toni Moral  dispuso de una gran ocasión para conseguir la victoria que evitó el portero del Nastic.

Juan Ignacio Martínez al final del partido se ha lamentado de las muchas ocasiones desaprovechabas por el Cartagena y la excelente puntería del Nastic que ha rematado dos veces a puerta. "Toche si hubiera estado un poquito acertado se hubiera llevado el balón firmado" puntualizó Juan Ignacio.

Ficha técnica:

2. Fútbol Club Cartagena : Kiko Casilla; Txiki, Cygan, Cala, Botelho; Julien (Iñaki Muñoz, minuto 79), Longás, Keko (Goiria, minuto 73), Lafuente (Víctor, minuto 64); Toni Moral y Toché.

2. Gimnástic de Tarragona: Rubén Pérez, Xisco Campos, Sergio, Ortiz, Mingo; Rodri, Álex Cruz, Gerardo (Medina, minuto 84), Seoane; Morán (Domínguez, minuto 70) y Eloy (Berry Powel, minuto 56).

Goles: 1-0. Minuto 7: Botelho. 1-1. Minuto 57: Rodri. 1-2. Minuto 75: Berry Powel. 2-2. Minuto 91: Iñaki Muñoz.

Árbitro: Juan Martínez Munuera, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla al local Goiria y a los visitantes Rodri y Álex Cruz.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga en Segunda División que se disputó en el estadio Cartagonova de Cartagena ante unos 7.000 espectadores.